INVERTIR EN ISRAEL.
INVERTIR EN BONOS DE ISRAEL

Política de cookies y privacidad del sitio web

Introducción

Esta es la política de privacidad y cookies de www.israelukbonds.com, (el 'Sitio web' ). Este sitio web lo proporciona Development Company for Israel (International) Ltd. A los efectos de la ley de protección de datos Data Protection Act 1998, nosotros somos el responsable de los datos. Nos comprometemos a proteger su privacidad en la red. Entendemos que usted no quiera que los datos personales que nos suministra a través del Sitio web se distribuyan de forma indiscriminada y aquí le explicamos cómo recabamos los datos, qué hacemos con ellos y qué control tiene usted. Si usa el sitio web está dando su consentimiento a que recabemos y usemos sus datos de conformidad con esta política de privacidad. Debe leer esta Política junto con nuestros Términos y condiciones de uso del sitio web Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad puntualmente modificándola en el sitio web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 19 de marzo de 2013.

Datos que podemos recopilar sobre usted

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

  • Datos (como su nombre, su dirección de correo electrónico y su dirección postal), si usa la página de contacto del sitio web para solicitar información.
  • Comunicaciones que nos envíe, por ejemplo para denunciar un problema o enviar preguntas, preocupaciones o comentarios acerca del Sitio web o su contenido. Los datos que proporcione en cualquiera de los formularios de solicitud de inversión o formularios de información del cliente que imprima, cumplimente o nos envíe no están cubiertos por esta política de privacidad. Lea nuestros Términos de negocio para clientes minoristas aparte y la información suministrada en nuestros formularios de inversión para saber cómo conservamos y utilizamos la información que usted nos proporciona en sus solicitudes de inversión. Usted no tiene obligación de proporcionar información. Sin embargo, si desea no proporcionar la información solicitada es posible que no podamos ofrecerle ciertos servicios.

El uso que se da a su información:

Usaremos los datos personales que nos proporcione para:

  • poder responder a las consultas específicas que nos envíe y suministrarle la información que ofrecemos a través del Sitio web y que usted solicita.
  • analizar el uso del Sitio web y a las personas que lo visitan para mejorar nuestro contenido y nuestros servicios, incluida la investigación de los datos demográficos de nuestros usuarios.

Usted puede indicar que no desea que nos pongamos en contacto con usted para informarle de nuestros productos y servicios, tanto en el momento de recabar los datos como, si no desea que sigamos utilizando sus datos de esta manera, siguiendo las instrucciones para cancelar su suscripción incluidas en todas nuestras comunicaciones con usted. También puede ejercer este derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros por los medios indicados al final de esta política de privacidad.

Información adicional

Cuando usted visite el Sitio web nosotros podremos recabar automáticamente información adicional sobre usted, como el tipo de navegador de internet o de dispositivo móvil que usted usa, cualquier sitio web desde el que haya llegado al sitio web, su dirección IP (la dirección única que identifica a su dispositivo en internet) y su sistema operativo, que nuestro servidor web reconoce automáticamente. Usted no puede ser identificado a partir de esta información y la información solo se usará para ayudarnos a suministrar un servicio eficaz en el sitio web y para recabar datos demográficos generales para un uso agregado.

Cookies y tecnología similar

El sitio web actualmente no utiliza cookies ni tecnología similar.

Intercambio de información

Podemos revelar sus datos personales a cualquiera de nuestros afiliados, agentes o contratistas que nos ayudan a prestar los servicios que ofrecemos a través del Sitio web, responder a las solicitudes de información, recibir y enviar comunicaciones, analizar datos, prestar servicios de asistencia o en otras tareas ocasionalmente. Nuestros agentes y contratistas solo usarán su información hasta el límite necesario para realizar sus funciones.

En caso de que suframos una reestructuración o seamos vendidos a un tercero, usted acepta que cualquier información personal que obre en nuestro poder pueda ser transferida a la entidad reestructurada o tercero.

Podemos revelar sus datos personales si tenemos derecho o si nos vemos obligados por ley a hacerlo (por ejemplo si nos obliga la ley o una orden judicial o si creemos que dicha acción es necesaria para impedir fraudes o ciberdelitos o para proteger el sitio web o los derechos, la propiedad o la seguridad personal de cualquier persona).

Vínculos externos

El sitio web puede contener ocasionalmente vínculos a sitios web externos. Nosotros no somos responsables de las políticas de privacidad ni del contenido de dichos sitios.

Seguridad

Otorgamos mucha importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal relacionada con nuestros usuarios. Aplicamos medidas de seguridad para tratar de proteger de la pérdida, el mal uso y la alteración de la información personal que se encuentra bajo nuestro control. Por ejemplo, revisamos y mejoramos periódicamente nuestras políticas de seguridad y privacidad cuando resulta necesario y solo tiene acceso a los datos personales el personal autorizado. Aunque no podemos asegurar ni garantizar que no se producirá la pérdida, el mal uso ni la alteración de la información, realizaremos todos los esfuerzos posibles para impedirlo.

Deberá tener en cuenta que el envío de información a través de internet nunca es completamente seguro. No podemos garantizar la seguridad de la información que envíe a través del sitio web mientras está en tránsito por internet y cualquiera de esos envíos es por su cuenta y riesgo.

Le recomendamos que cierre su navegador cuando haya finalizado su sesión de usuario para impedir que otras personas accedan a sus datos personales si usa un ordenador compartido o un ordenador de un sitio público.

Almacenamiento de datos y transferencias internacionales

La información que nos envíe a través del Sitio web puede ser transferida a países fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”). A modo de ejemplo, esto puede ocurrir si uno o más de nuestros servidores están ubicados en un país fuera del EEE o si uno de nuestros proveedores de servicio se encuentra en un país fuera del EEE. Si transferimos sus datos fuera del EEE de esta manera realizamos todos los esfuerzos posibles para garantizar que se sigan protegiendo sus derechos de privacidad. Si usted envía información a través del Sitio web usted acepta estos almacenamiento, procesado y/o transferencia.

Además, si usa nuestros servicios mientras usted está fuera del EEE, es posible que su información se transfiera fuera del EEE para que podamos proporcionarle dichos servicios.

Sus derechos

Usted tiene un derecho legal bajo la ley de protección de datos Data Protection Act 1998 a obtener una copia de toda la información personal relativa a usted que obra en nuestro poder bajo esta política de privacidad o de forma más general, incluida la información que usted facilite en los formularios de solicitud de inversión o los formularios de información del cliente. A petición suya le suministraremos una copia de esta información a cambio del pago de una tarifa que no puede ser superior a la tarifa permitida por ley. También tiene derecho a corregir los errores en sus datos. Como se mencionó anteriormente, usted tiene derecho a impedir el uso de sus datos personales para fines de marketing directo.

Contacto

Envíe cualquier pregunta o comentario que tenga acerca de esta política de privacidad o cualquier solicitud acerca de sus datos personales por correo electrónico a infoES@bondsisrael.com o a través de la página Contacto.